martes, 1 de abril de 2014

Galleticas veganas de chocolate variaditas

No se cómo sigo viva. Llevo un ritmo frenético de nuevo y hoy estoy levantada desde las 5:15h. Voy a morir, pero moriré haciendo galletas.


Ingredientes:

-          240 gr. de harina integral.
-          40 gr. de cacao puro en polvo.
-          100-140 gr. de azúcar moreno.
-          Una cucharita de esencia de vainilla.
-          Media cucharadita de levadura química.
-          150 gr. de margarina 100% vegetal.
De más: copos de avena, lino dorado, cobertura negra troceada.

Elaboración:

  1. Mezclamos la margarina con el azúcar.

  1. Añadimos los ingredientes en polvo varilleados de golpe. Amasamos mínimamente hasta integrar.

  1. Separamos el masa en tres, no necesariamente de forma equilibrada, jajaja.

  1. Amasamos un poquito la de los chips para incorporarlos, damos forma y a las demás les ponemos por fuera la avena y el lino.

  1. Horneamos 8-10 minutos a 185º, con el horno arriba y abajo sin ventilador.


Pues ya veis, no tienen mala pinta y os puedo asegurar que recién hechas son una delicia. Son esas cosas que te comes sin remordimientos, que sean veganas suena bien.


4 comentarios:

  1. chiquilla no te habras puesto a esa hora a hacer las galletas je,je.....se ven muy ricas


    ¡¡besos¡¡

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  2. Que cosas dices hija, no te mueres por eso, pero agotada seguro que terminas, menos mal que te escapas a los Madriles y te repones, unas galletas muy ricas como siempre, un besito reina

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  3. ¡Qué madrugadora!!!!!, ten cuidado e intenta controlar esos nervios que eres demasiado joven, aunque si te da por hacer galletas seguro que te relajas, ¡pero ya tiene horas el día!. Bueno después de este comienzo decirte que te han quedado las galletas muy bien, que intentaré hacerlas porque seguro que gustarán en casa.

    Las fotos de Madrid muy chulas, haces bien en aprovechar esos viajecillos relajantes.

    Muchos besicos y hasta muy pronto.

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  4. ¡Pero qué bien comes cuando vienes a Madrid! :-)

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